Цитата:
Сообщение от Geltran
Ухахахаха долбоебик какие оправдания если все по факту?) долбоебик чатик не просколил и пытается пальцы гнуть)) вр дали когда пб начали дамажить и именно тогда писали в чат)) зачем ты пытаешься оправдываться? ухахахах в твоём положении нужно молчать а не усугублять ситуацию ухахаха
|
Какой по факту? Если есть скрин кидай его, а пустое вранье, которое ты пишешь постоянно, можешь в своей тске выливать, там в это охотно поверят. Да и вообще суть была в том что я еще тогда вам говорил, будь я на вашем месте я бы не красил вас если вы встали в афк, потому что это тупизм, который порождал лишь вражду и срачи, но вы этого не понимали и никогда не поймете, ведь вам гораздо важнее мнение со стороны и что о вас скажут чем здравый смысл, которым вы пренебрегали.
Цитата:
Сообщение от Geltran
Патау мальчику говорят что акры брали утро и без коллапсов и что такого коллапсы сделали для расы? А ушастый в ответ ну мы на утро встаём ахахахах
|
До перехода за акров утренние чв брали коры с белками. Я вставал 3 недели на каждое утро, в том числе и на боевые чв, когда приходилось драться с вами и с корами, акры явно не смогли бы брать утро если бы не заходили мы своей пачкой ббшников, которая за счёт жира давала возможность ланчам, выносить белок и кор. Не вставали бы ланчи с расы, мы бы точно так же не смогли бы забирать эти чв. Я прямым текстом кратко это написал, а ты как обычно херню несвязную пишешь, потому что у тебя очко сгорело и кстате грац тебя с баном!