Цитата:
Сообщение от Nedin
Ну по такому принципу, в свое время одиночка выиграл ПК у вайтов, а вайты не смогли победить бедов, потому что в игре еще оставался одиночка.
По этому же принципу я в соло могу объявить ПК вар любой гильдии и эта гильдия всем стаком не сможет меня победить, т.к. я буду заходить в игру каждый день.
Шаткое перемирие, это когда Фейс ради перемирия покинул гильдию.
Это когда, после прихода вайтов, вы снова решили развязать пк вар против бедов. Т.е. если бы не было шаткого перемирия, зачем снова затевать ПК, если все было улажено?
|
Ты сравниваешь 2х людей и 20 стабильно играющих людей? Не плохое сравнение. Ты для начала полностью информацию узнавай, а не пытайся выдать вбросы 1ой из сторон за чистую правду, тем более если ты себя нейтралоном позиционируешь.
Ты опять опираешься на вбросы одной из сторон, но при этом не берешь в учёт то что пишет и говорит другая? Для начала, фейс сам ушел никто его не кикал, да и план был в том чтобы потом запкашить их, но к сожалению после окончания пк они сделали самовыпил через неделю и все продались.
Не было бы перемирия, от другой бы стороны врятли что - то осталось, если они нам ничего таким количество за 4 месяца не сделали, хотя нас играло 2 пати только, то что они могли нам сделать с еще одной гильдией с играющим составом в 3 пати?
Почему тогда мы 4 раза заминали пк вар с бедами, хотя вайты все это время уже играли и бегали? Зачем нам было так долго ждать (целый месяц)? Если так хотели пкшится могли и сразу начать, а не устраивать разговоры и пытаться решить конфликты, не так ли? Мы им уже помогали перед этим летом 2018, после их обещаний о том что они будут играть, просто взяли и съебали с сервера или по другим расам и оставили белок с 2 двумя играющими гильдиями против 2х рас с союзом на всех пб и чв. Считаю для них это было удачным случаем, что беды на тот момент поставили такого человека рулить гильдой, не было бы его или управлял ими кто - то другой, пк вара точно бы не случилось. А писать так однобоко как ты сейчас это делаешь это надо постараться, при том что ты тогда активно на форуме и в игре был и все видел.