Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2019, 13:44
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
И что же вы нам не позволяете делать?) Добивать пб? Мы добиваем. Лутать? Мы так же лутаем. Наливать пвп? После вра стал больше набивать чем раньше. Пока вас не будет больше чем нас вы проигрываете все замесы. Стоит нам зайти в игру 2 патями вы сразу делаете фул сбор и летаете с корами или белками на привязи для помощи, если бы вы были такие жесткие как ты тут описываешь, вы бы без проблем и сами могли это делать, а делать вид что вы зовете кор лишь только для того чтобы нас на пвп перелить, а не потому что вы без них проиграете выглядит забавным, как ты тут описал, ржём всей тской! Забавно, кстати, что ты так активно высказываешь про пк вары, что сейчас, что с бедами, но при этом играл чуть - ли не хуже всех и заходил очень редко, что тогда, что сейчас, тебя переквалифицировали из гла в форумного воина?)
Ахаха вы мне напоминаете больных людей, которые пытаются казаться здоровыми. Переливать вас одно удовольствие, делать тп и смотреть как одни бездарно умирают, а другие сразу по тапкам. Это ты называешь пк да?

Очень смешно читать про твои догадки относительно моего участия в пк. Я к твоему сведению могу сидеть по 10 часов на пк, благо вы почти 80% времени сидели в гш и этого не потребовалось, а так на будущее учти, что под своим ником я редко играю и намного реже пкашусь. Спроси у своих отбросов, как часто они видели спеца Saradip, и попытайся в следующем посте не выглядить идиотом.