Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2019, 16:25
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение

Если Вы читаете/цитируете, попробуйте делать это целиком.
Я написал несколько постов.
Вы считаете себя единственным соперником?
Вы моментально сами записали себя в кидалы и приняли на свой счет все что было написано выше? Интересно, почему?
Я, вроде как, пальцем не показывал. Ники не цитировал. Аккаунты не указывал.
Прочтите внимательно и вдумчиво мои посты. Столько раз, сколько необходимо для их осмысления.

Уже скриншоты пошли с продажей? Серьезно? Надо оно?
Что-то мне подсказывает, что Вас сейчас "понесет" и дальше, а итог будет как всегда один: Бан и слив.
Может не стоит?
Вы написали в темку посвященную нашему пк вару и по сути мы сейчас являемся их единственными соперниками, как тут можно по другому подумать?

Из - за того что вы не правильно изъяснились в первом своем сообщении, вы по сути нас выставили таковыми и вместо того чтобы сказать что не правильно высказались продолжаете выгораживать себя. Я перечитал все посты несколько раз и вопрос возникает только по 1ому сообщению.

Это вы решили без повода зайти в тему с обсуждением нашего пк вара и написать необдуманное сообщение чем внесли недопонимание для всех. Поэтому вам так и ответили с просьбой скинуть доказательства.

Вы мне баном угрожаете?)