Цитата:
Сообщение от Nedin
Ну я тоже умею писать большие тексты.
Абсолютно не важно сколько людей играет, к тому же вы не играете, а пытаетесь играть, многие из ваших - многое делают на твинках, а не на основах (не буду сливать откуда инфа)
Можно многое говорить, о том, что еще не все кончено и это будет правда, но на данный момент вы проиграли, и что бы выиграть, или переломить исход, вы ждете, когда противоположной стороны станет меньше. А это пассивное ведение ПК, ждать удачных моментов, ждать когда вайтам надоест играть за акров. Что бы не говорили, о том, что вы проиграли, вы должны сейчас не ждать чуда, а предпринимать какие-либо действия, создавать союзы, и не обязательно в своей расе. Но вы не делаете ничего, а лишь пытаетесь выживать и давать отпор в удобное для вас время.
PS Я не могу себя позиционировать нейтралом, когда в одной из сторон вайты. Даже по форуму можно увидеть их отношение ко мне и мое отношение к ним.
Я не опираюсь ни на чьи вбросы. Я захожу за акров и и смотрю, что происходит, я хорошо общаюсь с людьми, которые сейчас по разные стороны конфликта.
"Ну и для начала", я вроде бы не писал что Фейса кикнули, к чему ты это решил притянуть и перефразировать мне не понятно. Фейс покинул гильдию, сразу после того как вы в тс у хеликсов договорились о прекращении конфликта (конкретно это было условие бедов), и появился Фейс сразу после того, как вы решили возобновить ПК, помогая вайтам.
Да я все видел.
Видел что вас было не две пати, а их не четыре.
Видел как и вам и им помогали с других рас и даже знаю кто.
Ну а то, что вы начали ПК именно в тот момент когда начали - просто ждали удобного случая, точно так же как ждете сейчас.
Вот понимаешь, я действительно вижу, что и как. я не оправдываю вайтов и я не на их стороне, но их действия по крайней мере можно понять, если не получается решить разговором, они действуют силой, если они понимают, что лучше сразу начать с применения силы - они это делают. Если им нужны союзы - они их заключают.
Вы же постоянно ввязываясь в ПК умудряетесь, при этом выставлять себя жертвой.
Ну и суть всего вышесказанного: начните не просто заходить в игру.
|
Объективно во многом ты прав, но в некоторых моментах заблуждаешься.
Единственный из доступных для нас вариантов, за неимением возможности делать с кем - то союзы, так как почти все гильдии у белок и кор под ними, это ждать нужного момента, будь то обнова, потеря мотивации к игре(которая к слову уже проявляется) и т.д. Продолжаем играть в свое удовольствие, развивать аккаунты, вступать в драки только тогда, когда это выгодно нам и тому подобное. Если будут какие - либо возможности переломить численное преимущество мы их несомненно используем.
Про фейса, ты указал то что ради перемирия он покинул гильдию, мне показалось ты имел ввиду что его кикнули, хотя это категорически неверно, как я уже и описал. Фейс вернулся только через месяц после того как уже мы вступили в пк вар, а не сразу и почему ты пишешь "помогая вайтам" если ты сам знаешь, что помогали мы в первую очередь себе, а не кому - то и на тот момент помощь нужна была именно вайтам, а не нам.
Если тебе это интересно могу скинуть много видео с того самого пк вара и показать наш онлайн, который был на 4ый месяц пквара и там действительно нас играло около 2 пать. Нам тогда никто не помогал из вне, точно так же как и нашим оппонентам. Если знаешь какие - либо ники напиши тогда, может я уже сам забыл их
По поводу начала пк вара, я с частью бедов нормально общался, лучше чем с вайтами на тот момент, поэтому нам было легко решать все конфликты и разногласия, которые заходили слишком далеко до поры до времени именно поэтому мы целый месяц решали все пока все не зашло слишком далеко в ситуации с гансом. Тут нет никаких скрытых умыслов потянуть время, просто солидарное общение из - за того что долго играли в расе.
Я бы тоже понимал их действия, если не брать в учёт все то что было у белок. Мы долго играли вместе, потом резко, когда фан и противники пропали появилось это свинское отношение, покрасы, агры и т.д и при этом они выставляют нас виноватыми, хотя мы всячески пытались избегать этих разборок и конфликтов, после перехода в другую расу все это многократно усилилось и из главных союзников мы превратились в главных врагов для них. Если ты так разбираешься в конфликте, знаешь мнение обеих сторон, может тогда назовешь причину такого отношения, мнения нейтральных людей наблюдающих со стороны всегда не хватает.