Сообщение от Torivan
Объективно во многом ты прав, но в некоторых моментах заблуждаешься.
Единственный из доступных для нас вариантов, за неимением возможности делать с кем - то союзы, так как почти все гильдии у белок и кор под ними, это ждать нужного момента, будь то обнова, потеря мотивации к игре(которая к слову уже проявляется) и т.д. Продолжаем играть в свое удовольствие, развивать аккаунты, вступать в драки только тогда, когда это выгодно нам и тому подобное. Если будут какие - либо возможности переломить численное преимущество мы их несомненно используем.
Про фейса, ты указал то что ради перемирия он покинул гильдию, мне показалось ты имел ввиду что его кикнули, хотя это категорически неверно, как я уже и описал. Фейс вернулся только через месяц после того как уже мы вступили в пк вар, а не сразу и почему ты пишешь "помогая вайтам" если ты сам знаешь, что помогали мы в первую очередь себе, а не кому - то и на тот момент помощь нужна была именно вайтам, а не нам.
Если тебе это интересно могу скинуть много видео с того самого пк вара и показать наш онлайн, который был на 4ый месяц пквара и там действительно нас играло около 2 пать. Нам тогда никто не помогал из вне, точно так же как и нашим оппонентам. Если знаешь какие - либо ники напиши тогда, может я уже сам забыл их
По поводу начала пк вара, я с частью бедов нормально общался, лучше чем с вайтами на тот момент, поэтому нам было легко решать все конфликты и разногласия, которые заходили слишком далеко до поры до времени именно поэтому мы целый месяц решали все пока все не зашло слишком далеко в ситуации с гансом. Тут нет никаких скрытых умыслов потянуть время, просто солидарное общение из - за того что долго играли в расе.
Я бы тоже понимал их действия, если не брать в учёт все то что было у белок. Мы долго играли вместе, потом резко, когда фан и противники пропали появилось это свинское отношение, покрасы, агры и т.д и при этом они выставляют нас виноватыми, хотя мы всячески пытались избегать этих разборок и конфликтов, после перехода в другую расу все это многократно усилилось и из главных союзников мы превратились в главных врагов для них. Если ты так разбираешься в конфликте, знаешь мнение обеих сторон, может тогда назовешь причину такого отношения, мнения нейтральных людей наблюдающих со стороны всегда не хватает.
|