Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2019, 13:02
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от royal94 Посмотреть сообщение
Ваня, одно дело рофлить над тобой и твоими потугами вести информационную войну, другое напрямую оскорблять.
По поводу людей, с которыми ты союзничаешь или союзничал. В этих коллективах были и есть кидалы, логинщики и просто п*здаболы. Презираю я их именно за эту гниль и постоянное пустозвонство. А еще я всегда ненавидел, когда оскорбляют мой коллектив и с такими людьми я так же не собираюсь говорить как с людьми, а только как с мусором. Я не хочу подробно расписывать про каждого из них, но ты и сам за столько лет проведенных на сервере должен понимать, что из себя представляют такие люди как козырь,нафаня и другие. По поводу джона и его помойной ги у меня "особое" отношение. так как этот человек напрямую связан с тем, что раздели мой акк еще несколько лет назад. Мне не нужно общаться с джоном, чтобы понимать что он из себя представляет, так же и с другими отбросами из которых постоянно льются потоки дерьма не только в мою сторону и моих союзников, но и обычных людей. Я сам не раз был свидетелем агрессии твоих "союзников" на простых игроков и это о многом говорит, а с некоторыми я разговаривал в тс и понимаю, что они из себя представляют

Так же повторюсь: я разговариваю с людьми только так, как они этого заслуживают и если бы ты играл вместе со мной, то знал бы, чтобы я всегда готов был дать шанс на исправление даже самым конченным людям на этом сервере, но некоторые этого просто не заслуживают уже.

К тебе лично я не испытываю негатива, хотя и в курсе, как ты и твоя ги отзывалась обо мне.

Если бы я сейчас играл и участвовал в игровой политике, я бы дал тебе шанс на мирный исход, но сейчас, как ты сам написал ранее, ты сам хозяин своего нынешнего положения.
Ну если нейтрального мнения ко мне так и пиши соответственно, а не пытайся проявить своей хейт за счёт того что тебе не приятны некоторые люди с которыми я играю. Такие же люди есть и в твоем коллективе, такие же люди есть у вайтов, я твой коллектив не оскорблял, тем более с некоторыми ребятами я до сих пор прекрасно общаюсь. Пониманию твой негатив в отношении, некоторых людей, но раз уж не разбираешься в ситуации то держи нейтралитет во всём и не выступай так явно в интересах одной из сторон, при желании твоём, можем поговорить в тс задашь любые вопросы, могу помочь прояснить тебе некоторые моменты.