Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2019, 13:26
royal94 royal94 вне форума
Маршал

Поблагодарили 101 раз(а) в 70 сообщениях
royal94 Лидер Группыroyal94 Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Ну если нейтрального мнения ко мне так и пиши соответственно, а не пытайся проявить своей хейт за счёт того что тебе не приятны некоторые люди с которыми я играю. Такие же люди есть и в твоем коллективе, такие же люди есть у вайтов, я твой коллектив не оскорблял, тем более с некоторыми ребятами я до сих пор прекрасно общаюсь. Пониманию твой негатив в отношении, некоторых людей, но раз уж не разбираешься в ситуации то держи нейтралитет во всём и не выступай так явно в интересах одной из сторон, при желании твоём, можем поговорить в тс задашь любые вопросы, могу помочь прояснить тебе некоторые моменты.
Ты немного не понял, я написал, что могу взглянуть на ситуацию с нейтральной точки зрения, но это не меняет того факта, что на данный момент ты выступаешь на противоборствующей стороне и играешь вместе с людьми, которых я презираю. Поэтому если возникнет нужда, то я зайду в игру и буду драться против тебя и твоей гильдии.
Лично к тебе у меня нейтральное отношение в плане данного конфликта, но я не могу не заметить то, что ты поступаешь и ведешь себя глупо. Так же твое сотрудничество с отбросами не добавляет очков репутации, а наоборот из за этого начинаешь относиться к тебе как можно хуже.
Если бы в конфликте участвовал только ты и твой настоящий коллектив это одно, но из за тех людей, которых ты понабрал к себе в гильдию ты просто вынуждаешь относиться к тебе плохо.