Тема: RF-arena
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2019, 08:28
Calmyourmind Calmyourmind вне форума
Лейтенант

Поблагодарили 21 раз(а) в 9 сообщениях
Calmyourmind Новичок

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Если у тебя нет желания, понимания, зачем что-то писать? Есть две стороны, кто-то хочет это видеть и поддерживает, а есть такие как ты, которым ничего не надо. Чисто зайти, полутать пб и встать афк. Как я уже писал, соло фан умер, стадо фан тоже потерпел крах. Так вот что бы окончательно сервер не загнулся, и был постоянный онлайн, а не на мероприятиях, надо сделать подобное турнира. Настоящий турнир, с подведением итогов раз в месяц либо пол года. Это не так сложно реализовать на поток, не обязательно мутить какие-то скрипты, модули. Достаточно пару человек, которые будут руководить этим проектом и проводить его в онлайн режиме. Обязательно со стримом, для решения спорных моментов.

К примеру:
У меня есть время с 16:00 до 20:00
Каждые 30 минут отводяться на 1 бой. Вот тебе 8 боев за 1 день. Через месяц/пол года подведение итогов, по кол-ву побед. Лучшим вводятся награды. Причём бои можно устраивать одновременно, в разных номинациях: лучший в своём классе, 2х2,3х3,4х4,5х5, 1х1 с разных рас, 1х1 в своей расе. Есть список постоянных игроков, которые регистрируются, ведущий рандомно отбирает людей и закидывает на конкретное время, если игрок не может, он его заменяет другим и переносит на другой время/день.
А кто должен ежедневно сидеть и следить за этими боями на протяжении полугода? Это надо зарплату платить человеку, и не маленькую. И считаю, что это пустая трата денег.
Мне кажется, турниры раз в месяц или в два с ГМом - вполне нормально. Надо создать ряд правил, турнирных шмоток и т.д., который будет на постоянной основе,. Можно сделать в гш каждой расы статуи с никами топ3 за каждый класс - вот это да, прикольно, награды повкуснее.
Но говорить о каком то ежедневном формате или автоматизированности достаточно сложно все это. Можно, конечно, сделать через данжи. Данж на 2 человек, кидает в комнату. После смерти одного, появляется моб, с которого падает 1 капсула, выпив которую повышается рейтинг.

Но опять же, как все эти условия закодить, так же как и условия на опреденный вид оружия и шмота. Так же как и снятие очков, абуз арены и так далее .
Уж лучше, чтобы турниры были регулярными раз в месяц и проводил их человек, чем хреновая система, на которую ещё и уйдет много времени и средств, и не факт, что она ещё и дыр не принесёт. Лучше работать над тем, что уже заложил разработчик, а именно набив pvp, ОС и так далее - вот в этой области нужно работать и доводить то совершенства то, что уже работает.

Лучше бы думали над тем, как изменить нынешний фарм pvp на новичках, которые куда не выйдут - везде через 30 секунд находятся те, кто их убьёт. И о том, как возобновить как солофан, так и драчку за ресурсы.

Последний раз редактировалось Calmyourmind; 19.11.2019 в 08:40.