Тема: RF-arena
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2019, 10:03
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Если у тебя нет желания, понимания, зачем что-то писать? Есть две стороны, кто-то хочет это видеть и поддерживает, а есть такие как ты, которым ничего не надо. Чисто зайти, полутать пб и встать афк. Как я уже писал, соло фан умер, стадо фан тоже потерпел крах. Т
Я написал - потому что это не возможно реализовать скриптом.
Солофан умер потому что ты ВР и тебя пинают и свои и чужие.

Цитата:
надо сделать подобное турнира. Настоящий турнир, с подведением итогов раз в месяц либо пол года. Это не так сложно реализовать на поток, не обязательно мутить какие-то скрипты, модули. Достаточно пару человек, которые будут руководить этим проектом и проводить его в онлайн режиме. Обязательно со стримом, для решения спорных моментов.

К примеру:
У меня есть время с 16:00 до 20:00
Каждые 30 минут отводяться на 1 бой. Вот тебе 8 боев за 1 день. Через месяц/пол года подведение итогов, по кол-ву побед. Лучшим вводятся награды. Причём бои можно устраивать одновременно, в разных номинациях: лучший в своём классе, 2х2,3х3,4х4,5х5, 1х1 с разных рас, 1х1 в своей расе. Есть список постоянных игроков, которые регистрируются, ведущий рандомно отбирает людей и закидывает на конкретное время, если игрок не может, он его заменяет другим и переносит на другой время/день.
Подведем итоги твоих слов:

- достаточно пару человек от администрации;
- 8 боев в день с 16:00 до 20:00;
- со стримом, для решения спорных моментов;
- каждый день;
- с подведением итогов раз в месяц/полгода.

Цитата:
Регистрация на турнир 50-100 шопа. Вот тебе и зарплата. Найти людей, которые смогут это проводить, не так сложно.
50-100 шопа с человека на зарплату, т.е. если зарегается 50 человек, это 2500-5000 шопа на зарплату двум людям, которые будут проводить турнир каждый день, уделяя на него по 4 часа своего времени, стримить это событие, и пересматривать стрим для решения спорных моментов - каких хз..., начислять очки/балы, что бы подвести итог раз в месяц/полгода?

или 50-100 шопа это 1 бой в день? знаешь,в таком случае, я тогда лучше бесплатно на локи выйду, чем буду отдавать каждый день 50-100 шопа за 240 pvp