Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2019, 01:34
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Смех. Я ожидал от этого "илитного спецназа" куда более продолжительных брыканий, а всё закончилось, как писалось тут выше, за 2 недели.
Раз ты высрал такую говно - пасту с кучей вбросов и вранья, то мне грех на неё не ответить, вообще я думал вы дольше продержитесь без писанины на форуме, но видимо вас до сих пор так триггерит на том что вы постоянно переливаетесь в течении дня от нас и ничего не можете сделать пока вас не станет в полтора - два раза больше, да и наши байты в чат видимо тоже свою роль сыграли.

Цитата:
Столько грязи и вони было в чате, когда мы дрались под врами против сборной солянки из не пойми чего под названием "коалиция против вайтов", а когда сама эта "коалиция" врами стала - перешла в режим терпил. Быстро, однако, тактика ведения боя меняется. Из тех самых победителей, которые кричали в каждое дупло, что вайтам тут не играть в "мы играем, когда хотим и ждём, когда вас меньше станет".
Сборная солянки из 2х гильдий, мы и киберы, левых людей к нам не заходило, нам никто не помогал. С вашей же стороны всегда была раса кор, раса белок, куча обиженных на нас людей, которые тихо играли в расе и как только вы зашли, почему то оказались у вас в гильдии сразу, таких я насчитал аж 5 человек, плюс ко всему еще пару человек по типу нерфа, которые и так врами бегали по кд. Забавно кстати помогали вам всем сервером, но про ваших друзей и союзников тут даже слова не написано. Вайты, вайты, а кто из старых вайтов вообще остался играть? Ты, селект, да еще пару человек, возводишь сброд людей, который вы набрали у белок и акров до уровня тех вайтов, которые играли тут 3+ годами ранее? Нормальный такой плевок им в лицо.

Цитата:
За всю историю своей игры на х100 я не встречал более чсвшного, гнилого и лицемерного сборища, чем эта перекись.
Стоит всего лишь отмотать форум на месяц назад, как обнажится всё то, чем пытались кормить эти горе руководители аудиторию сервера - угрозы, оскорбления, лицемерие.
Столько пафоса было от этого сборища, состоящего из быдла, маргиналов и просто пьяни. Столько внимания они к себе привлекали. Столько было упрёков в сторону вайтов, что гильдия WhiteGvardio "паразит", "переоцененный коллектив", а что в итоге? А в итоге 80% этих люмпенов посливалось буквально за месяц, хотя война шла на их территории. Стоят сейчас 70% времени в гш у бафера, да на форуме подвывают, сменяя тупые отмазки на попытки высмеять сложившуюся ситуацию. За 5 лет, начиная с 2014 года, я не помню подобных лицемеров, которые на столько пытались бы извращать саму идею пк вара. Даже позорники Огухочки до такого не опускались, а там люмпенов хватало с головой. Хотя, о чем говорить, теперь все эти "люмпены" объединились в один чан с ... лучшими игроками сервера, конечно же.
Смотришь на всё это мракобесие и понимаешь, что куда-то ведь ушли все те люди, из которых раньше сервер строился, с которыми было приятно играть и воевать. К тем людям ты испытывал куда более высокие чувства, будь то симпатия, ненависть. Сейчас же испытываешь лишь чувства жалости, да отвращения. Вспомнить хотя бы пост админа, в которых он писал о постоянных жалобах от этих недоигроков на гильдию, с которой они пкашутся и которую они грозились "загнобить в любой момент". Вспомнить, как это сборище вело себя безнаказанно, ожидая, что на их поведение ответной реакции не последует.
Пафосный в данном случае только твой текст в котором ты пытаешься красиво преподать вранье про нас, рассказывая про какие - то угрозы, оскорбления и лицемерия. Весь наш конфликт, все эти срачи в игре, на форуме начались только с твоей подачи, никто бы вообще тут ничего не писал, если бы ты и твои шестерки, не бежали при любом удобном случае писать высеры сначала в игре, хотя вам там вообще ничего не писали и не отвечали, а затем писали высеры на форум.

По факту так и оказалось гильдия вайтов что в данный момент, что год назад была полным 0, которая паразитировала на других сильных коллективах добиваясь от них помощи. Почему аутлавов сейчас пинают на право и на лево у белок, а вы им не помогаете? Они ведь ради вас столько всего сделали, а получилось по итогу так как мы и предсказывали для них.

Пишешь что - то про пьянь, хотя сам, когда мы сидели в одной тске хвастался тем что выпил полтора литра пива в харю. Чем ты тогда отличаешь от тех людей, которых ты упрекаешь в этом?

Еще забавное утверждение про то что "война шла на их территории", когда 90% драк происходило на боевых локациях с поддержкой другой расы, боже как можно столько врать, я просто не понимаю, ты так долго готовился, так долго придумывал что высрать и по итогу просто берешь и врёшь почти во всём что пишешь. Полностью меняешь смысл моих когда то написанных сообщений, взять то же "загнобить в любой момент", когда на самом деле было сказано "зайдем в нужный момент" или просто придумываешь из своей головы новые.

Открываем форум месячной давности и видим только ваше вранье, дабы спровоцировать побольше людей на вашу сторону, ведь к сожалению в наше время люди слишком доверчивы и не задают лишних вопросов. Да и перспективы терять пвп и напрягать свою жопу в игре никого не привлекают.

Цитата:
Апаю тему этим постом на правах "19.11.2019, оправданий нет" и надеюсь, что снова спровоцирую на отмазки тут всех тех "светочей" сотки, дабы повеселить этим нормальную аудиторию.
Вам не чуждо оскорблять мам, пап, детей, обманывать и кидать людей, вы сборище аморальных уродов, которые пытаются оправдать то что вы пишите и делаете, какой - то особенной исключительностью, хотя по факту являетесь людьми без каких - либо принципов морали и чести, которых плохо воспитали родители, которые не могут сдерживать поток эмоций, который вас захлестывает, когда кто - то задевает ваше раздутое игрой непомерное эго. Вас даже людьми тяжело называть после того что вы писали, делали и говорили.

Можешь дальше апать тему хоть каждый день, но такие порции вранья и лицемерия от вас я не буду пропускать и с радостью буду топить вас в вашем же дерьме! Так что флаг тебе в руки и удачи, носач - бородавочник!

20.11.2019
Rastam8 (23.11.2019), дивер (20.11.2019), Тимкевич (20.11.2019)