Цитата:
Сообщение от Бессонница
Ты даже не знаешь старых людей, играющих под новыми или, упаси господь, старыми никами кои тебе видимо чужды. Которые читают всё это и молчат, смеясь, развлекают себя "одной истрией "лучше" другой".
Годами 3 ранее? Тут люди намного старше, мой "дорогой друг".
Нити тянутся 8 годами ранее. По этому.. пиши, нам нравится твоё чтиво. Ты - Донцова нашего времени. 
|
То что люди зашли поиграли и ушли нельзя называть полноценной игрой про которую ты говоришь, уж поверь тех кто сейчас играет мы знаем, а кто под какими никами сидит, никому и не нужно знать, хотя большинство уже и известно.
Я не беру рамки того времени, потому что могу говорить только за 3.5 года, которые тут играю и полностью застал этот период, а со слов кого - то там, пусть другие рассказывают, правда у них это плохо получается.
Цитата:
Сообщение от Бессонница
Если есть какие-то жоказательства, ты пришли пожалуйста. Что-то такого не наблюдалось при моём 24 часовом онлайне за белок последнюю неделю.
П.с. Дабы развеять преждевременные домыслы с твоей стороны, я не являюсь согильдицем Outlaw.
|
Сегодня видимо пропустил день?
Цитата:
Сообщение от Бессонница
Выпить пиво раз в выходной день/раз в неделю/месяц, с друзьями где-то это не причина ношения ярлыка "птяница".
Почитай определение слова "пьяница". Думаю это упростит нашу дальнейшую коммуникация в этом вопросе.
|
Я полностью с тобой согласен, но ты лучше это фоме расскажи, который называет человека пьющего раз в неделю пьяницей и оскорбляет его родных вдобавок, я по этому и обратил на это внимание, потому что нельзя вешать такой ярлык, просто так и выставлять это за истину на весь сервер. Типичный пример дизинформации от них.
Цитата:
Сообщение от Бессонница
Похоже на дипломную работу. Далее воды написано море и пару океанов, о объяснения твоего удивления нет..
"На вашей территории" - раса Акретия. За расу Акретия. Персонажами расы Акретия против персонажей расы Акретия.
При том, что они играли за белок (пусть даже и скинулся кто-то, 100% при имущества это не даёт. Нюансы всё равно есть.)
Благо игроки всю механику игры видимо знают за многие классы, рас такой исход складывается.
|
Где вода? Мои сообщения перефразируют выставляя меня чсв - мудаком, я указал на это примером одного из сообщений, по мне так всё ясно и понятно.
Если бы было как ты описываешь, я бы этого наверное не писал? Дрались бы мы раса на расу, мы бы вообще не упоминали, что кор, что белок.