Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2019, 03:03
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от Бессонница Посмотреть сообщение
Ты даже не знаешь старых людей, играющих под новыми или, упаси господь, старыми никами кои тебе видимо чужды. Которые читают всё это и молчат, смеясь, развлекают себя "одной истрией "лучше" другой".

Годами 3 ранее? Тут люди намного старше, мой "дорогой друг".
Нити тянутся 8 годами ранее. По этому.. пиши, нам нравится твоё чтиво. Ты - Донцова нашего времени.
То что люди зашли поиграли и ушли нельзя называть полноценной игрой про которую ты говоришь, уж поверь тех кто сейчас играет мы знаем, а кто под какими никами сидит, никому и не нужно знать, хотя большинство уже и известно.

Я не беру рамки того времени, потому что могу говорить только за 3.5 года, которые тут играю и полностью застал этот период, а со слов кого - то там, пусть другие рассказывают, правда у них это плохо получается.

Цитата:
Если есть какие-то жоказательства, ты пришли пожалуйста. Что-то такого не наблюдалось при моём 24 часовом онлайне за белок последнюю неделю.
П.с. Дабы развеять преждевременные домыслы с твоей стороны, я не являюсь согильдицем Outlaw.
Сегодня видимо пропустил день?

Цитата:
Выпить пиво раз в выходной день/раз в неделю/месяц, с друзьями где-то это не причина ношения ярлыка "птяница".
Почитай определение слова "пьяница". Думаю это упростит нашу дальнейшую коммуникация в этом вопросе.
Я полностью с тобой согласен, но ты лучше это фоме расскажи, который называет человека пьющего раз в неделю пьяницей и оскорбляет его родных вдобавок, я по этому и обратил на это внимание, потому что нельзя вешать такой ярлык, просто так и выставлять это за истину на весь сервер. Типичный пример дизинформации от них.

Цитата:
Похоже на дипломную работу. Далее воды написано море и пару океанов, о объяснения твоего удивления нет..
"На вашей территории" - раса Акретия. За расу Акретия. Персонажами расы Акретия против персонажей расы Акретия.
При том, что они играли за белок (пусть даже и скинулся кто-то, 100% при имущества это не даёт. Нюансы всё равно есть.)
Благо игроки всю механику игры видимо знают за многие классы, рас такой исход складывается.
Где вода? Мои сообщения перефразируют выставляя меня чсв - мудаком, я указал на это примером одного из сообщений, по мне так всё ясно и понятно.

Если бы было как ты описываешь, я бы этого наверное не писал? Дрались бы мы раса на расу, мы бы вообще не упоминали, что кор, что белок.