Цитата:
Сообщение от Бессонница
Но ты Всё равно пишешь, сотрясая воздух. Говоришь, что, как и во сколько они делают, но этого никто не видит. У тебя было бы больше "поддержки", нейтральных мнений (всяко лучше негатива), если бы твои слова были подкреплены чем-то конкретным.
Если они делают (образно говорю) мувики, где их гитара льёт вашу и не вставляют туда моменты где вы их слили (логично, их мувик, их нарезки), не надо кричать как было на самом деле. Сделайте встречный нейтральный мувик. И контент интересный и люди выводы сделают, увидев битвы с обеих сторон.
|
Это все уже выкладывали на форум, и кто читает все это должен был все увидеть, раз ты не видел могу для ознакомления парочку скриншотов скинуть.
Цитата:
Сообщение от Бессонница
Не они их перефразируют, а ты так пишешь.
Коечно, из сообщения можно конечно высосать что угодно, а можно написать без возможность лавирования в ответах.
|
По твоему мы обязаны каждое наше действие документировать и скринить для вот таких случаев. Таких как ты людей, которые совершенно не знают ситуации очень мало, а людям которые, хоть как - то разбираются достаточно прочтения одной строчки из всего этого текста для того чтобы поставить под сомнение все что они пишут нам. Мы кидаем скрины, мы кидаем видео, мы конструктивно отвечаем на все сообщения, но при этом ты сейчас высталяешь нас не правыми из - за того что ты просто не увидел или не внимательно следил за развитием ситуации.
Цитата:
Сообщение от Бессонница
Прости, но какой смысл от сообщений, которые ты пишешь сам бля себя? Для себя, потому что их фактически никто больше не понимает.
|
Что там не понятного может быть? Моя цитата истолкована целенаправленно неверно, я написал, то что действительно было в чате тогда и это на корню меняет суть того что имелось ввиду. С такой логикой ты вообще ничью сторону тут принимать не можешь, но при это явно выражаешь свою солидарность с тем что пишут вайты, так как почему то их слова под сомнения не ставишь совершенно.