24.11.2019, 05:45
|
 |
Стример
|
|
Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Torivan
То что люди зашли поиграли и ушли нельзя называть полноценной игрой про которую ты говоришь, уж поверь тех кто сейчас играет мы знаем, а кто под какими никами сидит, никому и не нужно знать, хотя большинство уже и известно.
Я не беру рамки того времени, потому что могу говорить только за 3.5 года, которые тут играю и полностью застал этот период, а со слов кого - то там, пусть другие рассказывают, правда у них это плохо получается.
Сегодня видимо пропустил день?
Я полностью с тобой согласен, но ты лучше это фоме расскажи, который называет человека пьющего раз в неделю пьяницей и оскорбляет его родных вдобавок, я по этому и обратил на это внимание, потому что нельзя вешать такой ярлык, просто так и выставлять это за истину на весь сервер. Типичный пример дизинформации от них.
Где вода? Мои сообщения перефразируют выставляя меня чсв - мудаком, я указал на это примером одного из сообщений, по мне так всё ясно и понятно.
Если бы было как ты описываешь, я бы этого наверное не писал? Дрались бы мы раса на расу, мы бы вообще не упоминали, что кор, что белок.
|
Бля, сколько можно ториван, все и так понимают что это тупорылые орки понятное дело балоболы. Всем пое**" кто прав а кто нет. Хватит уже общаться с 20тью вайтами и их собачками. Играй в игру вместо того что бы тут с имбицилами общаться. Води своих на фан по локам лучше чаще чем лишний раз на форум заходить и оркам что то доказывать. Как бы адекватно и по делу ты не писал кроме как угорать с этого они не будут, а точнее будут делать вид что им смешно или еще какую то херню неодекватную.
|