Цитата:
Сообщение от whiteselect
Корреспондентом быть вообще не сложно, если человек стабильно играет, в курсе главных событий и умеет задавать вопросы. И 200 шопа в неделю на мой взгляд достаточно приятная компенсация. Другое дело что всем в падлу, нет времени или банально желания.
В нынешних реалиях вестник не нужен каждую неделю, так как по настоящему громких событий на сервере за все расы, как правило, не набирается. А высасывание новостей из пальца никогда не считалось интересным чтивом. Весник должен вести 1 человек и выпуск должен выходить по свободному графику, на определенные темы, которые затрагивают лишь главную новость, будь то пк, новый патч, скандал, предстоящие ивенты или просто интересные мысли автора о какой-то проблеме.
Так вот рекомендую найти именно такого человека, которого будет интересно читать, который будет доносить информацию с разных ракурсов, без воды и предвзятости. Ему не жалко будет давать зп за всех троих.
|
Лёха, может тебе стать журналюгой?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от [Нафаня]
Ты человека лучше разбань, которого ни за что в бан отправила.....
|
Разбанили уже Серёг. Не буду больше ничего не эту тему писать, дабы не обижать еще больше и так жизнью обиженных людей. Пусть хоть в пикселях будут себя чувствовать успешными...
P. S. Foxy, сразу обозначусь, что мои слова не звучат в Ваш адрес, Вы можете лишь принять это на свой счёт. Ну это так, мало ли опять возникнет детская обида, или желание кинуть меня в бан.