29.11.2019, 13:45
|
Маршал
|
|
Поблагодарили 870 раз(а) в 226 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Васяныч
И в чем проблема? Пусть этот человек напишет админу типо "здрасте" я считаю, что ваш Вестник затух и предлагаю свое издание бла бла с возможностью получать вознаграждение (зп) за свои труды. Давайте рассмотрим ситуацию, где админ спонсирует Вестник скажем за 600-700 шопа в неделю на вскидку, а тут приходит работяга и говорит : я вам напишу лучше, красочней, интересней, чем эти бездельники за эти деньги. Поработает испытательный срок, покажет целеустремленность свою и тогда админ задумается какую из газет спонсировать ( или пошлет всех к чертям, тут не скажу точно) Вот как я это все вижу, а не давайте нам гору золота, за то что еще в глаза никто не видел. А так у Вестника нет конкуренции и в итоге сами работники хуи пинают часто и выпуски идут не стабильно
|
Админ отправит этого умника ко мне
И с чего вы взяли что будет раздаваться халява ?
Мне плевать на Вестник, вам он нужен не мне.
До вас еще не дошло что все что связано с форумом не админ уже занимается ?
Или вы думаете если напишите ему он будет заниматься тем что переложили на меня ?)
Вы такие забавные)
Только не увидела еще ребят которые хотят этим заниматься не требуя свои условия зп, НИКТО не будет вам раздавать шоп на халяву когда вы играете еще и не много пишите)
Добавлено через 2 минуты
Кто захочет создать свой вестник или сам его писать, милости просим, пишите в ЛС, выкладывайте свои идеи, посмотрим, попробуем, но вижу только тех кто советует поднять зп, при этом со стороны нифига не делая, таких советчиков у меня в ЛС и в скайпе каждый день хватает, только помимо поднятия зп больше идей нет.
Добавлено через 2 минуты
И фиксированной зп за Вестник никогда не будет.
Я могу лишь повысить потолок получаемого зп за шикарные работы, как и сколько сделали столько и получили.
|