Цитата:
Сообщение от admin
Тратишь все свободное время на сервер и его развитие. Заходишь на форум и видишь:
Какой смысл давать рекламу, заниматься продвижением и платить деньги за seo, если у нас игроки занимаются вредительством?
Вместо того, чтобы приглашать людей играть, они отговаривают.
Вместо того, чтобы поддерживать/помогать серверу и тем самым поднимать онлайн, они делают все для того, чтобы "выгнать" своих соперников с сервера и онлайн снизить.
Не понятно, чего вы пытаетесь добиться? Вопреки здравому смыслу, вы делаете все для того, чтобы "убить" сервер. Зачем? 
|
Я понимаю, что за это может прилететь бан, но я напишу. Всё ценят ваши старания по развитию, притензия к вам одна, вы не объективно оцениваете ситуацию на сервере. Вы не заходите и не играете, не видите что происходит на сервере. Более того, помогаете этому процессу гнобления.
Пока вы будете рассматривать заявки в саппорте вслепую и помогать в гноблении "особенным" людям, будет только хуже. Я понимаю что политика вмешательства в игровой процесс не совсем правильная, но на данный момент она требуется. Захожу в эту игру, не из интереса, а за отдыхом, и общением со знакомыми людьми. Почему я вместо фана и общения, должен убивать людей, которые всеми силами пытаются убить, всеми любимый сервер? Своими альянсами в 3 расы, гноблением в две расы одну. Когда начнётся работа над этими ошибками? Вы раздаёте перманент за всякий бред, но за доказанные вещи максимум месяц или неделю. Почему так?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AppleStore
Тоже немного не понял, мне например хочется чтоб больше онлайна было. А отговаривают те, кто не играл тут годами - зашёл и вышел чтоб своё мнение написать, что дескать "раньше было лучше". Зачем делать такую анти-рекламу мне тоже неясно.
|
Зачем ты вступил в вайты и поддерживаешь политику гнобления одной расы, а потом пишешь такие сообщения и удивляешься?