Тема: •Old_School•
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2019, 11:15
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,520 раз(а) в 4,533 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Я понимаю, что за это может прилететь бан, но я напишу. Всё ценят ваши старания по развитию, притензия к вам одна, вы не объективно оцениваете ситуацию на сервере. Вы не заходите и не играете, не видите что происходит на сервере. Более того, помогаете этому процессу гнобления.

Пока вы будете рассматривать заявки в саппорте вслепую и помогать в гноблении "особенным" людям, будет только хуже. Я понимаю что политика вмешательства в игровой процесс не совсем правильная, но на данный момент она требуется. Захожу в эту игру, не из интереса, а за отдыхом, и общением со знакомыми людьми. Почему я вместо фана и общения, должен убивать людей, которые всеми силами пытаются убить, всеми любимый сервер? Своими альянсами в 3 расы, гноблением в две расы одну. Когда начнётся работа над этими ошибками? Вы раздаёте перманент за всякий бред, но за доказанные вещи максимум месяц или неделю. Почему так?
Для того чтобы выдавать блокировки за торговлю, мне не нужно вникать в то, кто и кому продавал вещи. Это значения не имеет.
Для того чтобы выдавать бан за перелив твинков, мне тоже не важно кто и почему набивал себе очки твинками.
Если люди с банами чата начинают флудить целой пачкой патриарху через единицу, мне безразлично из какой они гильдии и зачем это делают.
Если человек занимается флудом в представительский чат, мешая проведению ЧВ или остальным игрокам с этим чатом, мне совершенно безразлично, из какой он гильдии и зачем это делает.
Люди ОСОЗНАННО нарушают правила, понимая при этом, чем рискуют. Мы можем бесконечно смягчать правила, но это не приведет не к чему хорошему. О чести, взаимоуважении и честном соперничестве все давно забыли. Только угрозы, оскорбления, упреки, взаимные жалобы. Не нужно втягивать меня в это. К серверу и балансу это никакого отношения не имеет.

Я предлагаю Вам подробно изложить вашу позицию в отдельной теме или в тех.поддержке.
Однако сразу отмечу, что наказания выдаются за нарушения правил сервера. Обстоятельства этих нарушений не имеют большого значения. Ну а "входить в положение" просит каждый забаненый.

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram