Тема: •Old_School•
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2019, 11:19
IIync IIync вне форума
Маршал

Поблагодарили 128 раз(а) в 52 сообщениях
IIync ЧипХолдерIIync ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Для того чтобы выдавать блокировки за торговлю, мне не нужно вникать в то, кто и кому продавал вещи. Это значения не имеет.
Для того чтобы выдавать бан за перелив твинков, мне тоже не важно кто и почему набивал себе очки твинками.
Если люди с банами чата начинают флудить целой пачкой патриарху через единицу, мне безразлично из какой они гильдии и зачем это делают.
Если человек занимается флудом в представительский чат, мешая проведению ЧВ или остальным игрокам с этим чатом, мне совершенно безразлично, из какой он гильдии и зачем это делает.
Люди ОСОЗНАННО нарушают правила, понимая при этом, чем рискуют. Мы можем бесконечно смягчать правила, но это не приведет не к чему хорошему. О чести, взаимоуважении и честном соперничестве все давно забыли. Только угрозы, оскорбления, упреки, взаимные жалобы. Не нужно втягивать меня в это. К серверу и балансу это никакого отношения не имеет.

Я предлагаю Вам подробно изложить вашу позицию в отдельной теме или в тех.поддержке.
Однако сразу отмечу, что наказания выдаются за нарушения правил сервера. Обстоятельства этих нарушений не имеют большого значения. Ну а "входить в положение" просит каждый забаненый.
Где тут кнопочка лайк-репост?