Тема: •Old_School•
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2019, 11:27
Spr1tes Spr1tes вне форума
Маршал

Поблагодарили 541 раз(а) в 84 сообщениях
Spr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes Поддержка

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Я понимаю, что за это может прилететь бан, но я напишу. Всё ценят ваши старания по развитию, притензия к вам одна, вы не объективно оцениваете ситуацию на сервере. Вы не заходите и не играете, не видите что происходит на сервере. Более того, помогаете этому процессу гнобления.

Пока вы будете рассматривать заявки в саппорте вслепую и помогать в гноблении "особенным" людям, будет только хуже. Я понимаю что политика вмешательства в игровой процесс не совсем правильная, но на данный момент она требуется. Захожу в эту игру, не из интереса, а за отдыхом, и общением со знакомыми людьми. Почему я вместо фана и общения, должен убивать людей, которые всеми силами пытаются убить, всеми любимый сервер? Своими альянсами в 3 расы, гноблением в две расы одну. Когда начнётся работа над этими ошибками? Вы раздаёте перманент за всякий бред, но за доказанные вещи максимум месяц или неделю. Почему так?
Хнык хнык хнык. Первым проявил агрессию в красном, теперь рыдает.
Админ вроде писал, что 80% времени он уделяет рассматриванию заявок в саппорте, направленные против вайтов. Так что, тут у тебя тоже провал.