Сообщение от Wolfrik
Вы опять меня не услышали, вырвали лишь часть контекста. Речь не идёт о банах за нарушения, где это делается осознанно. Я полностью согласен, за баны людей которые делают это умышленно, но когда кто-то улетает в бан за серьёзное нарушение, а после ты его видешь опять в игре, сразу вопрос, как так то? Я не буду развивать никакой конкретики, я лишь хотел понять, почему к одним идёт поддержка, а к другим наоборот? Есть желание обсудить все моменты, но только в голосовом чате. Если у вас есть желание услышать сторону, которая далеко не против гнобления сервера, а наоборот, давайте пообщаемся. Выделите 30 минут времени, просто что бы выслушать, в чате не передать. На самом деле было бы полезно общаться с разными представителями гильдий, на различного рода темы. Это точно поможет развитию. Вам будет проще принимать решения и пол часа времени уделить в любом голосовом чате, это менее затратно, чем разбираться с этим в саппорте. Саппорт лишь портал для фиксации разберательств, это можно дублировать там.
Вообще скажу так, если вам действительно не безразлично, готов пообщаться в голосовом чате. Будь это скайп или что-то подобное.
Спасибо за уделённое время.
Добавлено через 2 минуты
Мне твоё мнение не интересно, диалог с тобой не вёл. Ты так же не объективно видешь ситуацию. Как и все мы, подвержен мнению других. Это нормально!
|