Цитата:
Сообщение от НуНах
что ты несешь? если читаешь что то между строк, то наверное, надо как то проверить зрение, я тоже высказал СВОЕ (представь себе) ЛИЧНОЕ мнение, а насчет печенек, специально, пометил смайликом, но видимо, воспринимать что то кроме агрессии не можешь, мне искренне тебя жаль. и наконец, о чем ты говоришь? обо мне и тебе, если мы никак не пересекаемся? ты слишком озлоблен не из за пк а сам по себе. ты не видишь хорошего отношения. везде агрессию ищешь. так жить, наверняка, очень тяжело.
и еще, представь, просто представь, что карма, как ты выразился, уже работает. и она повернулась к тебе задом. такой вариант тоже ведь не стоит исключать? может твоя заносчивость сработала? твоя несдержаность? подумай.
|
Ну у меня все хорошо. Агрессии никакой к тебе и не было. Был малость удивлён, почему ты пришёл играть к тем, кого хуесосил. Потом понял, что пришёл ты за выгодой, как и все вообщем-то. Явно не за хорошим общением. Моя заносчивость и несдержанность относится только к мусор, который не умеет не может в силу разума себя нормально вести. Заметь, сколько раз я спасал твою и гильдию норриса от бегства. В очередной раз, вы меня не послушали и сделали раковую ошибку. Но даже после этого, я нормально ко всем относился. Вот только почему - то вы начали все агрессировать в мою сторону. Это твоё право, а моё ответить тебе тем же.
Добавлено через 2 минуты
Сейчас, пока у тебя есть выгода, ты думаешь что все хорошо, но после поймёшь что зря пришёл в это стадо. У тебя намного больше ума, чем у мусора с которым ты связался. Я не пытаюсь дать совет или как-то помочь тебе, у тебя своя голова на плечах. Не надото воспринимать как что-то подобное. Я лишь высказал свое мнение, а иначе для чего ещё форум?