Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2019, 01:09
НуНах НуНах вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
НуНах Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Ну у меня все хорошо. Агрессии никакой к тебе и не было. Был малость удивлён, почему ты пришёл играть к тем, кого хуесосил. Потом понял, что пришёл ты за выгодой, как и все вообщем-то. Явно не за хорошим общением. Моя заносчивость и несдержанность относится только к мусор, который не умеет не может в силу разума себя нормально вести. Заметь, сколько раз я спасал твою и гильдию норриса от бегства. В очередной раз, вы меня не послушали и сделали раковую ошибку. Но даже после этого, я нормально ко всем относился. Вот только почему - то вы начали все агрессировать в мою сторону. Это твоё право, а моё ответить тебе тем же.
эм....от бегства? меня полгода не было, я не в курсе. я помню из за чего был у нас с тобой конфликт:-) а ты помнишь? как ты залетел в тс? ты тогда был не агрессивен? ты в принципе агрессивный. но это твое право. и кстати твое спасание было очень видно в начале зэ красный ник вместе с розами) дальше продолжать? или сам вспомнишь что было? но все фигня.
насчет кто за кого воюет. твой пк против роз. тебя били же не только розы. но сейчас ты воюешь на их стороне. а я так не умею. один раз послушал Норриса, сделали союз с беда-розами, чем они ответили? шваркнули нас. а насчет роз все просто они слишком часто на нас самоутверждались. будь то классики, будь то хеллы. и кстати заметь опять таки с моей стороны нет агрессии от слова совсем)