Тема: •Old_School•
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2019, 10:57
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,520 раз(а) в 4,533 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Баг в том, что добил пб именно я, квест засчитан в моей группе, а вы мне пишите про логи, где вообще другая раса, не то что не моя пати. Это разве не баг? Почему, я должен следить, за квестами которые у меня есть? Они никогда не пропадали. Как я уже сказал в саппорте, отменить я не мог, доступ к акк только у меня. Когда я примерно видел квест, я отписался, но нету у вас желания и времени разбираться с этим. Я же не выдумал, что в моей группе его засчитали. А у меня и вовсе пропал квест.
Потратив около часа времени, в свой "выходной", вытащил из хранилища логи сервера за последние полгода, распаковал и проверил выборку по персонажу Wolfrik, как указано в заявке.

Итог:
Цепочка квестов начата 25 августа, в 23:37.
Квест "3.12. Распространение Чумы", был пройден и учтен на персонаже Wolfrik, 14 сентября в 21:02.
Награды за него выданы. Одна из них (Чертеж Гравицикла) который до сих пор лежит в банке.

В этой ситуации мне остается непонятным, для чего все это было сделано?
Зачем было "ставить на уши" тех.поддержку, игроков и публично заявлять о "багах"? Для чего было обвинять меня в бездействии, тратить 2 часа моего времени на разбирательство в тех.поддержке+логах и еще и публично, если у Вас даже квеста этого не было?

После этого Вы будете меня убеждать прислушиваться к каким-то Вашим советам/идеям и доводам в отношении игрового процесса? Когда за собственными квестами уследить не можете?

P.S. Пожалуйста.
Никаких больше "публичных" разбирательств. Если в тех.поддержке Вам написали что квеста нет/не было/отменен, значит так и есть.

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram