08.12.2019, 12:59
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от admin
Потратив около часа времени, в свой "выходной", вытащил из хранилища логи сервера за последние полгода, распаковал и проверил выборку по персонажу Wolfrik, как указано в заявке.
Итог:
Цепочка квестов начата 25 августа, в 23:37.
Квест "3.12. Распространение Чумы", был пройден и учтен на персонаже Wolfrik, 14 сентября в 21:02.
Награды за него выданы. Одна из них (Чертеж Гравицикла) который до сих пор лежит в банке.
В этой ситуации мне остается непонятным, для чего все это было сделано?
Зачем было "ставить на уши" тех.поддержку, игроков и публично заявлять о "багах"? Для чего было обвинять меня в бездействии, тратить 2 часа моего времени на разбирательство в тех.поддержке+логах и еще и публично, если у Вас даже квеста этого не было?
После этого Вы будете меня убеждать прислушиваться к каким-то Вашим советам/идеям и доводам в отношении игрового процесса? Когда за собственными квестами уследить не можете?
P.S. Пожалуйста.
Никаких больше "публичных" разбирательств. Если в тех.поддержке Вам написали что квеста нет/не было/отменен, значит так и есть.
|
Видимо с вашей части что - то не так работает, вульфрик при мне проходил уже 2ую по счёту цепочку и именно он добил медведку в тот день, то что он добил можете проверить просмотрев мои логи.