Сообщение от ForMe
На серьёзных "щах" проиходит мракобесие как на форуме, так и в чате у белок/попутно в у меня в лс. Мой ник за эту неделю был упомянут столько раз, сколько не упоминался целый год. Мне приятно такое внимание, но всему должна быть мера. Замечаю, что всё новые и новые, по сути нонфакторные и абсолютно не интересные мне люди пытаются всеми силами обратить на себя моё внимание.
Слишком большие надежды возложены, по сути, на гору из дерьма, которая на первое время укомплектована в формы.
Мы бы с Селектом поспорили с тебе подобными клоунами, но смысла нет хотя бы потому, что через определенное время все эти говоруны испарятся сами собой и всё встанет на круги своя. Те, у кого обида не затмила остатки интеллекта и те, кто играют тут относительно продолжительное время понимают, чем заканчиваются такие "альянсы", созданные лишь на одной идее: отомстить вайтам.
Я допустил ряд ошибок, о которых позже узнал и такое развитие событий было предсказуемым. Если одно ведро с мусором наполнять, рано или поздно оно переполнится и мусор полезет наружу. Но не пройдёт много времени, как этот мусор уберётся и ведро станет пустым. Надеюсь, не нужно объяснять смысл аллегории.
Касательно моих ошибок: не нужно было пускать за белок дрянь в виде Норрисовской гильдии, которую ссаными тряпками погнали от акров, не нужно было верить извинениям мальчика с поломанными зубами и давать ему второй шанс и еще ряд таких ситуаций. Тут против меня сыграла моя вера в искренность людей и в то, что всем нужно давать второй шанс/всех прощать . Ничего страшного, сервер уже не раз переживал подобные события и исход этого не будет исключением. Время всё расставит на свои места, но и в памяти сохранятся ники особо "отличившихся", с которыми потом будет отдельная игра.
А пока, пусть все те, кто накопил злобу на вайтов и экспов заходят и возвращают свою самооценку, так безжалостно растоптанную всего лишь двумя гильдиями и их друзьями.
|