Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2019, 19:28
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,755 раз(а) в 988 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт
Question

Цитата:
Сообщение от moreman153 Посмотреть сообщение
Уважаемые WhiteGvardio, что с вами происходит?

Вы же одна из старейших гильдий на проекте, которая ещё дышит. Зачем вы превращаетесь из гильдии, которое уважает большинство, в гильдию, над которой все смеются? У вас был адекватный ГЛ (лично не общался, но судя по форуму и видео на ютубе селект адекватный и уравновешенный человек). Сейчас у вас есть ForMe, который только огрызается и залупается на всех подряд, и в принципе все.

Что за оправдания в стиле "Против 2 ги 3 расы играют" ?
3 расы? Какие? Акры против вас играют? Мне казалось, что там только полторы пати коллапсов бегает в врах. Патр у вас вроде, пдд и прочие лампы тоже.

Коры против вас играют? Так Патриарх с лампами у вашего альянса. У кор в ВРах бегают только ДрузьяАрвена, которых не больше пати. У ваших 2 ги вся власть. Стоит ли упоминать про гильдии Amaizing, GAB и Only_Fun? Это не гильдии по вашему? Или они тоже играют против вас? Тогда почему-то вров на них не видно.

Белки играют против вас? Это правда. Но вы же сами себя поставили в такое положение. "РВР офнется, когда патр белок так решит" - слова Селекта. Только через 1,5 недели вы его сами офнули. Разве нет? По причине того, что с 4-5 бэдами вы в итоге не смогли справиться. И решили бороться чужими руками, меняя условия по сохранению РВР. То все было хорошо, то покрасьте бэдов (их покрасили), то берите и сливайте их теперь. Потом нелепая попытка сделать пк руками аутлавов. И после того, как вы гнобили белок, потому что надо гнобить бедов любой ценой, вы хотите чтобы вас любила раса и помогала вам?

Стоит ли говорить что все 3 ги, которые помогали вам за последние полгода (Коллапсы, аутлавы, арвены) сейчас у вас считаются отбросами? Что люди, которых вы пкшили и х**сосили сейчас играют за вашу ги. Так возьмите котелка в вайты, лишних бойцов сейчас нет, хули. Раньше в вайты был отбор, а сейчас чтобы попасть в "легендарную ги" достаточно просто кинуть заявку.

Успех опьяняет, на вас сейчас это особенно сказывается. Одумайтесь, пока мы не потеряли одну из старейших ги проекта!
Хороший "крик души", но, увы, от жертвы пропаганды. Я бы мог написать киллометровый пост, в котором попытался бы тебе что-то объяснить. Но зачем? Ты лишь очередное тело, которое считает, что знает ситуацию от и до.
Тезисно: гл гильдии по-прежнему whiteselect.
Система набора ги изменилась, но незначительно. Некоторым людям во вступлении отказывается. Многие кикаются в процессе игры.
Что касается "союзников". Во всех приведенных тобой случаях вайты выполняют на 100% свою часть договоренностей. "Союзники" в свою очередь таким похвастаться не могут. Они либо начинают борзеть, либо плевать на договоренности, ибо добиться за счёт вайтов своих целей и кинуть нас, обвиняя в предательстве, проще всего
Что касается твоих слов насчет меня - не стоит ими бросаться. Играя за белок, я находил время вести переговоры с твоим прежним глом для поддержания дружественных отношений. Кто там сейчас рулит вашей коммандой - я не знаю. Но, поблагодарите очередную крысу из моего списка с ником Fandorin, который способствовал ухудшению отношений между нами. В случае с Антисоциалами был аналогичный человек - Мультик. Аутлавы разорвали союз сами, а после, для самоуспокоения, так же примкнули к клубу "вайты нас кинули".

Прежде чем писать такие пафосные речи в следующий раз, задумайся о том, что лежит не на поверхности, а в глубине.

Последний раз редактировалось ForMe; 15.12.2019 в 19:32.