Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2019, 19:32
Rastam8 Rastam8 вне форума
Старшина

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Rastam8 Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Хороший "крик души", но, увы, от жертвы пропаганды. Я бы мог написать киллрметровый пост, в котором попытался бы тебе что-то объяснить. Но зачем? Ты лишь очередное тело, которое считает, что знает ситуацию от и до.
Тезисно: гл гильдии по-прежнему whiteselect.
Система набора ги изменилась, но незначительно. Некоторым людям во вступлении отказывается. Многие кикаются в процессе игры.
Что касается "союзников". Во всех приведенных тобой случаях вайты выполняют на 100% свою часть договоренностей. "Союзники" в свою очередь таким похвастаться не могут. Они либо начинают борзеть, либо плевать на договоренности, ибо добиться за счёт вайтов своих целей и кинуть нас, обвиняя в предателстве, проще всего
Что касается твоих слов насчет меня - не стоит ими бросаться. Играя за белок, я находил время вести переговоры с твоим прежним глом для поддержания дружественных отношений. Кто там сейчас рулит вашей коммандой - я не знаю. Но, поблагодарите очередную крысу из моего списка с ником Fandorin, который способствовал ухудшению отношений между нами. В случае с Антисоциалами был аналогичный человек - Мультик. Аутлавы разорвали союз сами, а после, для самоуспокоения, так же примкнули к клубу "вайты нас кинули".

Прежде чем писать такие пафосные речи в следующий раз, задумайся о том, что лежит не на поверхности, а в глубине.
Не ну тут можно по вам уже иконы рисовать или хотя бы памятник поставить. Святые люди.
Пользователь сказал cпасибо:
RememberMe (16.12.2019)