Цитата:
Сообщение от iSaanta
Если бы мы так же продолжили играть в меньше пати, вы все равно хуй забили бы на нас))
Напомню тебе что когда я пропал на 2 недели наших играло всегда меньше пати и вы забили хуй на нас и никак не помогали и да последними твоими сообщениями было:
Союз на чв мы оффаем
На Питтах тоже
Ебитесь как хотите
Есть скрин)
|
Мне напоминать ничего не нужно, своей гильдии напоминать нужно было, что у неё пк вар идёт и 2 человека от гильдии патриарха на ДДД и на чв - это абсурд. Вайты, играя за акров, не будут заходить 24/7 пкашиться за амбиции каких-то непонятных людей, некоторые из которых являются врагами. В тску к нам никто не заходил и не говорил, что нужна помощь.
"скрин)" у меня тоже есть, я обычно такое не делаю, но по опыту с предыдущими "союзничками" вынужден таким заниматься. На нём видно, что союз оффаешь ты, а не я. Так что оставь свои жалкие отмазки для людей, которых будешь кормить этим. Ты у меня второй шанс просил, я тебе его предоставил. Третьего не будет. Сейчас мы просто наблюдаем за тем, как ваша шайка уничтожит сама себя изнутри. Сомневаюсь, что мы в дальнейшем будем вообще давать союзы каким-то новым представителям. Насоюзничались. Опыт показывает, что люди чем больше получают от нас помощи, тем больше начинают борзеть и гнуть свою линию.