Цитата:
Сообщение от ForMe
Хороший "крик души", но, увы, от жертвы пропаганды. Я бы мог написать киллометровый пост, в котором попытался бы тебе что-то объяснить. Но зачем? Ты лишь очередное тело, которое считает, что знает ситуацию от и до.
Тезисно: гл гильдии по-прежнему whiteselect.
Система набора ги изменилась, но незначительно. Некоторым людям во вступлении отказывается. Многие кикаются в процессе игры.
Что касается "союзников". Во всех приведенных тобой случаях вайты выполняют на 100% свою часть договоренностей. "Союзники" в свою очередь таким похвастаться не могут. Они либо начинают борзеть, либо плевать на договоренности, ибо добиться за счёт вайтов своих целей и кинуть нас, обвиняя в предательстве, проще всего
Что касается твоих слов насчет меня - не стоит ими бросаться. Играя за белок, я находил время вести переговоры с твоим прежним глом для поддержания дружественных отношений. Кто там сейчас рулит вашей коммандой - я не знаю. Но, поблагодарите очередную крысу из моего списка с ником Fandorin, который способствовал ухудшению отношений между нами. В случае с Антисоциалами был аналогичный человек - Мультик. Аутлавы разорвали союз сами, а после, для самоуспокоения, так же примкнули к клубу "вайты нас кинули".
Прежде чем писать такие пафосные речи в следующий раз, задумайся о том, что лежит не на поверхности, а в глубине.
|
Я вот такого ответа и боялся. Я тоже не собирался ничего писать, пока не увидел фразу "3 расы играют против 2 ги". Которая реально написана "на серьёзных щах". Тут даже у меня глаз задергался и я решил написать своё ненужное никому мнение о том, что происходит.
Теперь по пунктам.
1) Да, естественно я не знаю, что происходит от и до. И не могу знать, так как не являюсь игроком вашей ги. Мое мнение основано на том, что я вижу своими глазами играя полгода у белок.
2) По факту да, гл селект. Но у меня есть ощущение, что ему сейчас не хватает времени заниматься политикой гильдии и тп. Есть условный набор советников, которые ему докладывают обстановку. Пример: "Коллапсы пита не били, если бы били, то мы больше бы питов забрали. Они только лута ждут. Они не уважают ни нас, ни расу". Селект слушает все и говорит "Ну да. Мы им доверяли, а они козлы так поступают с нами. Конечно надо их в чувства привести чуть чуть. Красьте и начинайте пк". И так далее.
3) По набору в ГИ. Не мое дело опять же кто, куда и как кого набирает. Просто видел летом макросы, в том числе от форми, о наборе в ги. Подробности ЛС и т.п. +Некоторые бывшие беды (ваши заклятые враги, ведь война никогда не кончится) сейчас играют за вайтов. Раньше я такого и представить не мог.
4) Я на самом деле не знаю что происходит со всеми вашими союзниками. Но почему-то они перестают быть вашими союзниками. Вернее поочередно становятся "ненужным мусором". Или вайты стали слишком надменны, или ваш человек, который занимается внешней политикой, очень плохо справляется с этим. + Прочитал, что пишет санта+ что-то долетает о вашем "милом" общении с гильдией Expirienced. В то, что вы жестко ставите условия своим союзникам и не думая об их интересах я склонен верить.
5) Не хотел, чтобы это выглядело пафосно. Но если это выглядит так, то извиняйте. Прежде чем писать, что я очередной нонфакторный козлопед и ноунейм, я оставлю тебе послание. На какую бы тему написать, что бы ты понял. Давай про историю напишу. Раньше были очень сильные и мощные государства: Древний Рим, Персия и т.д. Ключевое слово БЫЛИ. Сейчас их нет.... Мне жаль, если это произойдет и с вами. Я вы к этому очень быстро катитесь. Это мое мнение (естественно ничего не стоящее, ведь я не вайт). ИМХО.