Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2019, 21:36
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,755 раз(а) в 988 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от moreman153 Посмотреть сообщение
Я вот такого ответа и боялся. Я тоже не собирался ничего писать, пока не увидел фразу "3 расы играют против 2 ги". Которая реально написана "на серьёзных щах". Тут даже у меня глаз задергался и я решил написать своё ненужное никому мнение о том, что происходит.
Теперь по пунктам.
1) Да, естественно я не знаю, что происходит от и до. И не могу знать, так как не являюсь игроком вашей ги. Мое мнение основано на том, что я вижу своими глазами играя полгода у белок.

2) По факту да, гл селект. Но у меня есть ощущение, что ему сейчас не хватает времени заниматься политикой гильдии и тп. Есть условный набор советников, которые ему докладывают обстановку. Пример: "Коллапсы пита не били, если бы били, то мы больше бы питов забрали. Они только лута ждут. Они не уважают ни нас, ни расу". Селект слушает все и говорит "Ну да. Мы им доверяли, а они козлы так поступают с нами. Конечно надо их в чувства привести чуть чуть. Красьте и начинайте пк". И так далее.

3) По набору в ГИ. Не мое дело опять же кто, куда и как кого набирает. Просто видел летом макросы, в том числе от форми, о наборе в ги. Подробности ЛС и т.п. +Некоторые бывшие беды (ваши заклятые враги, ведь война никогда не кончится) сейчас играют за вайтов. Раньше я такого и представить не мог.

4) Я на самом деле не знаю что происходит со всеми вашими союзниками. Но почему-то они перестают быть вашими союзниками. Вернее поочередно становятся "ненужным мусором". Или вайты стали слишком надменны, или ваш человек, который занимается внешней политикой, очень плохо справляется с этим. + Прочитал, что пишет санта+ что-то долетает о вашем "милом" общении с гильдией Expirienced. В то, что вы жестко ставите условия своим союзникам и не думая об их интересах я склонен верить.

5) Не хотел, чтобы это выглядело пафосно. Но если это выглядит так, то извиняйте. Прежде чем писать, что я очередной нонфакторный козлопед и ноунейм, я оставлю тебе послание. На какую бы тему написать, что бы ты понял. Давай про историю напишу. Раньше были очень сильные и мощные государства: Древний Рим, Персия и т.д. Ключевое слово БЫЛИ. Сейчас их нет.... Мне жаль, если это произойдет и с вами. Я вы к этому очень быстро катитесь. Это мое мнение (естественно ничего не стоящее, ведь я не вайт). ИМХО.
Весь пост сплошные догадки. Если ты хочешь вспомнить историю вайтов, то принимать в гильдию людей, которые дрались по ту сторону баррикад - практика, существующая с самого начала гильдии. Вспомнить бы хотя бы переход чуть ли не гла бедбойсов Skid'а. Это было в 14-15 годах, если мне память не изменяет.По поводу набора в ги через чат - от части местная шутка, которая имела место быть в тот период времени. Чем больше говорят о гильдии, тем она значимей в этот период времени. Мне приятно, что о вайтах и мне в том числе сейчас ходит так много разговоров.

Цитата:
Сообщение от iSaanta Посмотреть сообщение
С селектом адекватно нормально поговорил со мной после оффа союза с вайтами и понял почему мы оффнули пк с бедами, калифами, коллапсами и тд и нормально совершенно отнесься к этому, игорь Фоми же начинает грязь лить, что мы мусор ещё что-то .
Вся проблема вайтов сейчас это фоми, селект слишком много возложил на этого парня,который может и делает что-то хорошее для гильдии, но из-за него у вайтов врагов столько что это ужас.
Фома даже может себе позволить забанить селекта и гафи в тс, без проблем))
Селекту надо одуматься , все проблемы вайтов на фоми)
Было бы мне не так всё равно на всё это, я бы попросил у тебя какие-то доказательства в поддержку твоих же слов. Делать так не буду потому что, опять же, и мне пофиг и аудитория форума знает всё сама, либо не хочет знать. Вайты не вмешиваются в политику белок. Поглядим, что из этого выйдет. Да и разговаривать мне с тобой не о чем. Ты не тот собеседник, на которого я бы хотел тратить своё время.

Последний раз редактировалось ForMe; 15.12.2019 в 21:40.