Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal
Не у акра спеца конечно доджа нет, все его пробивают, у ланча без осадки надо доджа больше, типо в пу сете доджа можно сказать что нет, но в осадке у ланча делать больше доджа нельзя. Так то было бы не плохо если бы додж в пу сете приравняли к. Доджу в дб сете, а в осадки дали бы минус додж на ту же цыфру. А по антикриту, я пропивая допы крита антики и т.д. только тогда критую и не всех и не всегда, если не пропиваю то и не критую, раньше не критовал почти некогда пока антикрит не снизили.
И да когда вайты сольются, мы акры будем насиловать нерфа и воспитывать, ибо подсос по жизни.
|
Было бы неплохо, если бы админы перестали тебя слушать, уже очевидно что ты ноешь на свой класс\расу забывая о всех других расах\классах, достаточно почитать твои посты, что бы это понять, например:
Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal
на этом сервере критует только крос дб/танк , все остальные не критуют никогда.
|
Ланчу не хватает в доджа только в осадном режиме, в осадке доджа как будто нет, особенно когда белка уже на фулл точности или маг дебафнул Расстерянность или ланчу сняли Ревокацией додж, но ты же просишь додж в пу сетах прировнять в дб сетам, ты даже не подумал о том, что акры спецы станут имбой в таком сете и будут держать на себе скиллы даже кор, но ты думаешь только о себе\о своём классе, поэтому и предлагаешь внести подобные изменения, одноклеточный австралопитек !
ведуться на твоё нытьё - ломают баланс.
Это наглядно видно в игре, если мне критуют две нубошубы дб в антик безразличия и щит Тьмы так, что я не могу и не успеваю от них убежать из за их крита, то я вообще себе не представляю, как играют акры\коры с этими щитами:
Свойства:
Щит Магистра Огня:
+10% атаки, +10 крита.
Щит Магистра Воздуха:
+15% блока, +12% HP.
Щит Магистра Воды:
+30% очищения, +20% HP.
Щит Магистра Земли:
не отнимает 100 доджа
Антикрит в антигравах резали так, будто каждый нуб зашёл на сервер и сразу одел щит Магистра тьмы и антиграв 50 +6
+ В бустере безразличия снижен антикрит до 15%
+ Антиграв Безразличия - уменьшен антикрит до 10%.
+ Уменьшен антикрит антиграва до 10%.
Неужели так сложно было срезать антикрит во всех щитах, которые продаются у нпс с 20 антикрита до 10-15.... Что бы дбшники чаще критовали. Неужели нельзя было просто поднять урон дб оружию... Зачем нужно было вестись на нытьё и ломать баланс... Зачем нужно было всем подряд снижать антикрит в Антиграве безразличия, который нужен в основном что бы убегать от критующих оппонентов, который нужен в основном для солофана...