Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2019, 17:17
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Я больше года писал что антикрита на сервере слишком много стало, и пока другие игроки этого не заметили, пока тут народ весь форум не зафлудил, я играл дбшником с растягами в 6 к. В итоге победило мнение большинства и здравый смысл, а не мнение какого то отдельного человека. У тебя проблемы с критом от белко дб, почему ты считаешь что надо обратно апать антикрит с учетом того что это затронит крит антикрит других проф которые не являются белко дб? По моему ты не понимаешь вопроса о котором пишешь, так как делаешь выводы о балансеровке крит антикрит на основе игры за какие то отдельные профы против отдельных проф.
А между тем сейчас в игре появилась какая никакая но динамика на локах, пвп затянуты намного меньше, и уже проще успевать убивать раз на раз, так как все работает в обе стороны, не только тебя чаще критуют, но и ты чаще критуешь, не думал об этом, попробуй найти выгоду в использовании крита в разных ситуациях.

Добавлено через 10 минут
Кстати тут кто то обмолвился о том что когда пытается одеть антик доджа то не может этого сделать из за крита, во первых это у всех так происходит, и я так же иногда проигрываю, и это заслуга моего противника, иначе он бы меня не слил никогда, если бы все было так просто.
Во вторых разве увеличение антикрита решает эту проблему? По моему тут проблема в том что крита много и если антикрит не одет то крит не избежен, просто у вас проблема и ее обоснование, презентация , не имеют между собой ничего общего в вашей аргументации. Аналогия по типу вода течет по тому что она тяжелая. Че то рядом, но все же не вяжется между собой.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 16.12.2019 в 17:10.