Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2019, 17:44
Zooll Zooll вне форума
Маршал

Поблагодарили 85 раз(а) в 32 сообщениях
Zooll Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
Я больше года писал что антикрита на сервере слишком много стало, и пока другие игроки этого не заметили, пока тут народ весь форум не зафлудил, я играл дбшником с растягами в 6 к. В итоге победило мнение большинства и здравый смысл, а не мнение какого то отдельного человека. У тебя проблемы с критом от белко дб, почему ты считаешь что надо обратно апать антикрит с учетом того что это затронит крит антикрит других проф которые не являются белко дб? По моему ты не понимаешь вопроса о котором пишешь, так как делаешь выводы о балансеровке крит антикрит на основе игры за какие то отдельные профы против отдельных проф.
А между тем сейчас в игре появилась какая никакая но динамика на локах, пвп затянуты намного меньше, и уже проще успевать убивать раз на раз, так как все работает в обе стороны, не только тебя чаще критуют, но и ты чаще критуешь, не думал об этом, попробуй найти выгоду в использовании крита в разных ситуациях.

Добавлено через 10 минут
Кстати тут кто то обмолвился о том что когда пытается одеть антик доджа то не может этого сделать из за крита, во первых это у всех так происходит, и я так же иногда проигрываю, и это заслуга моего противника, иначе он бы меня не слил никогда, если бы все было так просто.
Во вторых разве увеличение антикрита решает эту проблему? По моему тут проблема в том что крита много и если антикрит не одет то крит не избежен, просто у вас проблема и ее обоснование, презентация , не имеют между собой ничего общего в вашей аргументации. Аналогия по типу вода течет по тому что она тяжелая. Че то рядом, но все же не вяжется между собой.
1. Попробуй не учить меня играть.
2. Год плакал о большом антикрите, ему было трудно убивать бб классы, теперь он заплакал о большом крите, РУКАЛИЦО !

+ 60 и 61 PvP оружие: убрано свойство крита, бег снижен до 0.5, кроме ножей и гранатометов (1 бега).
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p...71&postcount=1

Что теперь будем делать ? Резать крит в антике атаки\доппингах\свойствах брони\проф бафах ?