Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2019, 13:34
DniweAssasiniwe DniweAssasiniwe вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,470 раз(а) в 425 сообщениях
DniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe Атакующий

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Это была цена не за то что тебя не давали бедбойсам переливать, а за то что я тебе помог на твой акк без почты найти покупателя и выступил еще гарантом обмена бесплатно. В тебе видимо остатки человечности пробудились тогда и решил отплатить 20 шахами и мфрами.

В следующий раз при наборе объясняйте новичкам почему их сливают, а то парень крайне удивился, когда мы специально держали его для перелива на пвп. Обижаться начал.
Решил всерьёз оправдываться начать? Хорошо, Торлюн , могу ответить подтирая слезки тебе. ( Не оправдываюсь!!! )
Если бы казахи хотели начать меня переливать, они бы начали это делать, всем и так понятно было что ты дашь заднюю. Более того, я бы и сам вышел с тага .Заскочил под таг только чтоб нормально фаниться на эпд/ддд пару раз в неделю , поскольку других коллективов за белок я не знал.

Спасибо Ванчоус что провел трейд, тем самым оказав услугу и своему соги, а ведь только из-за поскуливаний этого челика который предложил через тебя проводить я обратился с этим к тебе.
«Остатки человечности» пхпхп. Не обижайся на меня так сильно,Ваня!