Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2019, 14:07
DniweAssasiniwe DniweAssasiniwe вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,470 раз(а) в 425 сообщениях
DniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe Атакующий

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Наивно было полагать, что они не хотели этого делать, но к счастью для тебя наверное, на тот момент у нас были прекрасные отношения с ними и я поручился за то что ты теперь "не вайт" предварительно поговорив с тобой об этом. Если хотел выйти и знал под каким условием тебя не сливают, почему тогда не сделал этого? Для того чтобы через 2 года выписывать претензии мне?

Если бы не обратился пришлось бы отдавать рубасы гаранту на всем известном сайте, так что не надо сейчас писать о том что ты с тяжестью принял это условие из-за того что тебя попросил другой человек.
Торлюн , я снимаю шляпу , это в какой-то мере дар. Из любой ситуации выставить себя жертвой с шмыгающим носом

Где моя выставленная претензия спустя 2 года?

Попросил другой человек ( твои слова )
@
Как у тебя совести хватило, крысов, просить меня провести трейд ммм??

На остальное я даже отвечать не стану, ТогИван, если ты сумел завестись с вброса Димона12, не хочу чтоб ты переживал и начал трястись встретив новый год в больнице.