Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2019, 14:41
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от DniweAssasiniwe Посмотреть сообщение
Торлюн , я снимаю шляпу , это в какой-то мере дар. Из любой ситуации выставить себя жертвой с шмыгающим носом

Где моя выставленная претензия спустя 2 года?

Попросил другой человек ( твои слова )
@
Как у тебя совести хватило, крысов, просить меня провести трейд ммм??

На остальное я даже отвечать не стану, ТогИван, если ты сумел завестись с вброса Димона12, не хочу чтоб ты переживал и начал трястись встретив новый год в больнице.
Причём тут вообще "выставить себя жертвой", перед кем? перед вами? Если заниматься утрированием, то ты точно так же выставляешь себя жертвой обстоятельств из - за которых тебе пришлось играть у нас в гильдии, а не бегать в соляру и то что тебе навязали провести обмен через меня, хотя с этого ты остался только в плюсе.

Претензия именно в том что ты сейчас пишешь про то что мы бы дали заднюю от бедов, хотя прекрасно знал, что мы за тебя готовы были вписаться, что и сделали по средствам диалога и ты прекрасно отыграл у нас около месяца, а потом с плюсом ушёл с сервера. А сейчас пишешь про то что у тебя не было выбора и то что на тебя надавили.

Вообще бесполезный разговор, ни о чём.