Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2019, 14:55
DniweAssasiniwe DniweAssasiniwe вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,470 раз(а) в 425 сообщениях
DniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe Атакующий

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Претензия именно в том что ты сейчас пишешь про то что мы бы дали заднюю от бедов, хотя прекрасно знал, что мы за тебя готовы были вписаться, что и сделали по средствам диалога и ты прекрасно отыграл у нас около месяца, а потом с плюсом ушёл с сервера. А сейчас пишешь про то что у тебя не было выбора и то что на тебя надавили.

Вообще бесполезный разговор, ни о чём.
Претензия которую выдумал ты, а не я.
Торлюн, я полагаю ты меня с кем-то перепутал. Ты узнал кто я есть только в ТС спустя какое-то время игры, а в гильдии я оказался просто попросив так-же в тс меня взять, а может с этим был замешан Мусич, я уже и не помню. С тобой мы бесед не проводили, хотя я и не исключаю что ты общался с казахам, поскольку я использовал один из своих прошлых ников.
«Не было выбора/надавали» опять о чем это сейчас? Интерпретация твоего воображения которую будешь рассказывать всем подряд?
Все Иван, хватит с меня общения с тобой. Просто отмечу лишний раз что 20.12.19 Ты продолжил оправдываться и прекращу с тобой эту нудятину. Впредь только гадости будут,оборачивайся.

Последний раз редактировалось DniweAssasiniwe; 20.12.2019 в 15:05.