Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2019, 20:35
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Я всегда был соло игроком, если есть коллектив который будет против вас, я его всегда поддержу. Так что иди сначала пвп выйграй 1х1 без преимуществ, а потом пиши свои оправдания тут. Ни одного достойного соперника нет. А ещё высираетесь тут. Что у белок шатал вас 55+5 топорами, а у вас 57+5, что сейчас шатаю вас в равных, а иногда даже и превосходящих за счёт ламп эквипах. В равном кол-ве ни одного замесе вы не выйграли, так что пока вас стадо, вы живёте, как только бои будут на равных, вы соснете. Но ты это, думай дальше что все так и останется и сиди каждый день придумывай новые стратегии как не обосраться против 6-8 человек в 30+.
Так я 1х1 тебя убил в крагах на архонтах, ты что забыл?) Ты еще ушел моментально, чтобы я не заскринил, но ты зря беспокоился, я не скриню киллы, ведь знаю что ты этот позорный слив и так запомнишь :) Я не сильный игрок и могу упасть 1х1 от любого, я месяц всего играю ланчем, так что этот твой слив шкварит тебя еще больше.

Мы на равных дрались пока были вр и выигрывали замесы у вас примерно в 4 случаях из 5. Это при том что, у вас были пдд патр и преимущество в вр. Ты это наверное предпочитаешь не помнить, но я не пытаюсь тебя переубедить, я лишь напоминаю. Ведь ты, человек который брыжет слюной после каждой смерти, уверен запоминает все свои поражения и я с удовольствием тебе об этом напомню.