Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2019, 20:58
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от Foxу Посмотреть сообщение
Может дать бит и назначить призы за лучший рэп баттл ?
Можешь сразу выдать награду мне, т.к у него нет шансов. Он уже показал свой мастер класс в своих мемуарах, не зашло.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Так я 1х1 тебя убил в крагах на архонтах, ты что забыл?) Ты еще ушел моментально, чтобы я не заскринил, но ты зря беспокоился, я не скриню киллы, ведь знаю что ты этот позорный слив и так запомнишь :) Я не сильный игрок и могу упасть 1х1 от любого, я месяц всего играю ланчем, так что этот твой слив шкварит тебя еще больше.

Мы на равных дрались пока были вр и выигрывали замесы у вас примерно в 4 случаях из 5. Это при том что, у вас были пдд патр и преимущество в вр. Ты это наверное предпочитаешь не помнить, но я не пытаюсь тебя переубедить, я лишь напоминаю. Ведь ты, человек который брыжет слюной после каждой смерти, уверен запоминает все свои поражения и я с удовольствием тебе об этом напомню.
Ты назвал одну победу из скольки? Когда это вы были на равных с нами по онлайну и выигрывали? Кидать по кд твинков на тянучке, так это не считается равным, т.к кол-во участников уже не равное. А сейчас обратись к Кличко, он тебе переведёт.