Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2019, 00:14
Spr1tes Spr1tes вне форума
Маршал

Поблагодарили 541 раз(а) в 84 сообщениях
Spr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes Поддержка

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Я всегда был соло игроком, если есть коллектив который будет против вас, я его всегда поддержу. Так что иди сначала пвп выйграй 1х1 без преимуществ, а потом пиши свои оправдания тут. Ни одного достойного соперника нет. А ещё высираетесь тут. Что у белок шатал вас 55+5 топорами, а у вас 57+5, что сейчас шатаю вас в равных, а иногда даже и превосходящих за счёт ламп эквипах. В равном кол-ве ни одного замесе вы не выйграли, так что пока вас стадо, вы живёте, как только бои будут на равных, вы соснете. Но ты это, думай дальше что все так и останется и сиди каждый день придумывай новые стратегии как не обосраться против 6-8 человек в 30+.

Я смотрю ты факты прикладвааешь к своим словам. Постоянно говоришь, что раньше убивал, сейчас убиваешь. Но это пустые слова, как ты, пёс, любишь говорить "без пруфов". Ты опять обосрался. Мы пришли к акрам и за одну неделю твой сброд уничтожили. С белок тебя выгнали, у акров теперь на нубов не можешь выебываться, потому что вайты по голове дадут. По этому, сиди и жди пока мы наиграемся

Последний раз редактировалось Spr1tes; 23.12.2019 в 00:17.