Цитата:
Сообщение от Foxу
Честно говоря мне надоело читать этот бред, сама лично видела как акр бб спокойно убегал от мага и дбшника, причем под песками он бежал быстрее чем оба его аппонента, в рф онлайн не для того сделали огромное разнообразие эквипа что бы можно было получить все и сразу, хочешь жирноту - теряешь скорость, тот же игрок показал что можно одеть фуул бег и уйти пожертвовав остальными характеристиками.
Очень прошу прекратить писать чушь про то что под подножкой и песками персонаж стоит, если у тебя есть голова на плечах то ты соберешь нужный эквип, быстро почистишься и при этом убежишь так что тебя не догонят, если ты этого сделать не можешь, приходится задумываться, действительно ли ты пользуешься всеми доступными способами для этого или стоишь в боевой биже с антиком бега крича что все они имба....
Каждый в процессе игры находит для себя свои способы игры и подстраивается под окружающий мир, если кто-то не способен подстроится под то что его не устраивает/бесит/не даёт ему комфортно играть, то и говорить не о чём, даже я человек редко играющий, прекрасно понимаю что ты пишешь бред и пытаешься избавиться от проблемы путём нытья через форум, а не игровыми способами.
|
Мне конечно плевать на нытье по поводу баланса и т.д. Но блин ) если для вас "огромное разнообразие" в рф онлайн . То представляю, что бы Вы делали в играх где нужно собирать пвп\пве сеты, подбирать билды и касты скилов под определённый класс :D Ну и не стоит, так много писать, если Вы "человек, редко играющий" . Челика сверху понять можно, ибо на сервере и правда есть проблемы с бегом и т.д в плане, то его много, то его мало, каждый тянет одеяло на себя. Но тот же вопрос, а как ему "решить проблемы игровым путём" ?) Обсуждение на то и обсуждение , что так сказать "ноют" , да, много не по делу , много чисто хотят нагибать одним классом\расой , но и есть дельные вопросы и так резко "отрезать" его претензии не стоит .
п.с Поржал, кто сказал "мао дорогое удовольствие" , там за одни майские праздники можно было всю расу пересадить на мао, ещё бы и платина осталась , я конечно утрирую , но посыл понятен думаю ) Другое дело, что мявы не соло класс , хотя гафы ездят так, что на фулл беге не догнать xD