Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2019, 23:31
Кеатлок Кеатлок вне форума
Иван

Поблагодарили 571 раз(а) в 203 сообщениях
Кеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок Поддержка

Цитата:
Сообщение от royal94 Посмотреть сообщение
Как по тебе? Мне хочется спросить, твое мнение вообще хоть кого то интересует в этой игре и на этом сервере? Ты был недостоин цветного ника, с тебя его сняли. Теперь ты пытаешься задеть других и снять цветные ники с них. При этом в каждой теме ты только и занимаешься тем, что оскорбляешь других игроков, но по какой то причине на это смотрят сквозь пальцы. Так что будь добр, закрой свою малолетнюю варешку.

Раньше на форуме было правило, что не достигшим 18 летия запрещено тут сидеть. Форумчанин под ником кеатлок сам признавал, что ему нет 18 лет. Почему он до сих пор тут сидит и оскорбляет других людей. Так же форумчанин под ником козырь признал, что на его учетке сидят два человека, один из них несовершеннолетний, что вроде как раньше тоже запрещалось, но и он тоже сидит и продолжает оскорблять других людей. Форумчанин под ником собака оскорбляет игроков в КАЖДОЙ теме, но и на это никто не обращает внимания.

Внимание вопрос: кто нибудь сделал карту расположения всех квестовых коробок, а то я никак не могу запомнить их местоположение.
слышь песиль, а может тебе еще паспорт сфоткать или что?Я кому-то чем-то обязан, я могу спокойно писать, что мне 16 и могу спокойно написать, что мне 18, но кто это проверит?Так что можешь закрыть своё лицо и не изливать с него грязь, ты вообще просто не понятный ноунейм который только и лижет попчанский вайтам и имбам, так что будь добр закрой свой паршивую морду.

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от MuXaH56 Посмотреть сообщение
Принял к сведению. Твоё мнение очень важно, хррр тфу!
в соседнюю комнату зайди и плюнь туда.

Добавлено через 4 минуты
Просто мусор бесполезный который, который наёбывал весь сервер и наёбывал администрацию на протяжении 3+ лет, возомнил себя королями, а по факту ничего из себя не представляют.Просто зайдите в уборную и залезьте ногами в унитаз и смойте себя.Я не играя чисто каждый день угорать захожу на форум, спасибо за настроение.Цыгану привет передаем, счастливого ему нового года, пусть под ёлкой он найдет коня который не будет кусаться.