Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2019, 15:43
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от Keatlok[C] Посмотреть сообщение
слышь песиль, а может тебе еще паспорт сфоткать или что?Я кому-то чем-то обязан, я могу спокойно писать, что мне 16 и могу спокойно написать, что мне 18, но кто это проверит?Так что можешь закрыть своё лицо и не изливать с него грязь, ты вообще просто не понятный ноунейм который только и лижет попчанский вайтам и имбам, так что будь добр закрой свой паршивую морду.

Добавлено через 30 секунд

в соседнюю комнату зайди и плюнь туда.

Добавлено через 4 минуты
Просто мусор бесполезный который, который наёбывал весь сервер и наёбывал администрацию на протяжении 3+ лет, возомнил себя королями, а по факту ничего из себя не представляют.Просто зайдите в уборную и залезьте ногами в унитаз и смойте себя.Я не играя чисто каждый день угорать захожу на форум, спасибо за настроение.Цыгану привет передаем, счастливого ему нового года, пусть под ёлкой он найдет коня который не будет кусаться.
Мы короли этого сервера, а ты пешка ничего поделать с этим не можешь. Ты пыль, которую протерли и забыли. Знай свое место.