Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2020, 12:40
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от ReeBY Посмотреть сообщение
Честно . Мне насрать кого ты знаешь в РФ.
То есть , тебе можно назвать человека " слабоумным " определив лишь по посту , кст так и не ответил, ты врач ?
Я посчитал это оскарблением в свою сторону . Разве это не самоутверждения ?
По поводу моего последнего поста ? Ты решил письками мериться с какой стороны больше говна льется ? Это бесполезно .
P.s для вас клан это как родина ? Или знамя ? Что то по настоящему важное в этой жизни ? Посему вы так защищаетесь забрызгивая слюнями монитор ?
По посту, стилю речи и словарному запасу можно как минимум судить о интеллекте человека, так что диагностировать слабоумие тебе тут может любой адекватный пользователь, в том числе и я. И если ты пишешь как даун, то и не удивляйся что тебя им называют, в этом виноват ты сам.

Цитата:
Сообщение от ReeBY Посмотреть сообщение
Не серьезно .
Я тебя представил в роли Гарика Харламова хахахах
P.s его реплика xD
Почему вайт ангел ?
Если вы блять далеко не ангелы . Агрессоры
Вам бы переменовать ги в
Brown poo
Ты к чему это вообще высрал? Какой вайт ангел? Что за чушь? Лучше расскажи всем, как вчера зашел и просил тебя не сливать, сначала писал что выменял акк, прикинувшись другим челом, а потом писал «я думал пк уже кончилось».

Ты дефолтный ведомый челик, за которого решили, джаспер с персиком, убили свою гильдию, а теперь ты отдуваешься, хотя я уверен у тебя нет и не было никаких принципов против нашей гильдии, тебя «вписали» в движ и теперь ты в числе изгоев. У меня нет к тебе никакой неприязни и если бы нормально зашел пообщаться в тс на эту тему, как умный человек, ничего этого бы не было.