Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2020, 03:24
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от Sheo Посмотреть сообщение
Заметь, это тема для обсуждения баланса. Если ты называешь балансом, то что гроба в додже не пробить белкой при макс тч, при том, что гроб (да с 63) херачит 50к с 2ух скиллов в ферил маг/дб со 100% точности, то это определенно балансед. У меня горит с пвп 1 на 1, не говорим про обычное пвп на сотке (2,3 чела vs 1, тут
все понятно, что можно кинуть растерянность, снять бафы и тд, путы накинуть и слить за 3 зеленки).
И самый пиздец.... Я не знаю конечно с чем это связано, я тупой, но 50% случаев - баг анимации и не понятно в осадке он сидит или нет ,и с хер пойми с какого радиуса тебе трипла летит на 25-30 в ферил, кайф, балансед.
Вот так новость, ланч есть и всегда был самым сильным классом в 1х1 пвп. Это особенность класса, наносить берст урон в 1 цель, при нулевой мобильности. Класс очень ограничен в своем функционале, от того пол расы предпочитает играть на ббшниках и спецах.

Два контр класса в игре есть против ланчей, которые при хорошем эквипе убивают 90% ланчей, при условии что ты умеешь на них играть. При чем тут баланс, если ланчи такие на всех серверах. Раньше ланчи были еще сильнее, а белки более косыми, так что сейчас грех жаловаться.