Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2020, 02:46
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от ПотныйДрочер Посмотреть сообщение
Может дело в том что у "живых" белок игрового онлайна 15 часов за неделю, а остальное время они сидят в гш настаивают носки? Белки занимают локу за 30 минут до пб ровно на 15 минут пока их не вынесут оттуда акры/коры. Не совсем понятно, про какую накрутку ты говоришь?
Видимо ты совсем не играешь, если говоришь, то что белки стоят в гш и не бегают по локам, как пример ровно 3 недели назад у белок в период, когда не было никаких ивентов и был гораздо меньше онлайн у них почему - то пришло больше 130 голосов, при этом у акров их количество не превышало 90 голосов.

А если вспомнить, то что ранее админ выкладывал статистику выданных голосов, то можно увидеть, то что она в среднем держалась на уровне 150 голосов на сервер. Только по этим данным уже можно спокойно подвергнуть сомнению статистику выкладываемую на сайте.

Я думаю все кто следили последние недели за статистикой мягко говоря удивлялись нереальному количеству голосов за все три расы. За нас могу сказать, то что несколько недель назад влив 1 голос в статистике отобразилось аж 22 голоса, понятно, что есть голоса с расы, но не в таком же количестве.

С учетом того что сейчас отображается в статистике можно сделать очевидный вывод, то что на сайте есть накрутка статистики итогов голосования и с этой накруткой произошла ошибка, которая отобразила результаты белок без добавочных голосов и из этого рождается вопрос, а зачем вообще нужна статистика, которая вводит всех в заблуждение и не показывает реальной ситуации в голосовалке? Ну узнают люди, что для пдд нужно всего лишь несколько голосов, ну и что с этого?)