Цитата:
Сообщение от RASHER
не знаю,читают ли админы эту тему,или она создана для флуда и бреда,но если все же читают очень слёзно прошу вас вернуть стрелковому оружию (пистолетам и пулеметам) тип патронов с лазерных,на пулеметные,только пулеметные патроны имеют стихию и массовый урон с тычек,лазерные патроны с лазерным оружием сейчас ну вообще не айс,или сделайте комбинацию простую чтобы можно было менять тип патронов оружию,например сделал я пистолеты 21,они лазерные патроны используют,я запихнул их в комбинацию герою с каким-то предметов и они стали с патронами пулемет,с еще каким-то предметом и они с огнестрельными патронами
|
Типа если дать этому оружию стихийные патроны, оружие станет более дамажным. Крч если тебе поменяют тип патронов, то и дамаг у оружия порежут, нагибать все равно не будешь. Если взять дмаг лука по еддд то лазерное оружие бьет столько же как и лук по еед но уже всегда, при этом если луком стихия подобрана правельно и урон наносить не по еддд а по биже с кривыми резистами, лук наносит больше урона совсем не много больше урона около 500-700 в среднем, а если патрон не правильно подобран то в среднем на то же число меньше. Я акром с лазеркой гоняю и мне удобно не париться со стихией толку от этого всеравно нет, зато больше места и время переключения вещей уменьшается.