Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2020, 09:39
RASHER RASHER вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
RASHER Соло-игрок
Отправить сообщение для RASHER с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
Типа если дать этому оружию стихийные патроны, оружие станет более дамажным. Крч если тебе поменяют тип патронов, то и дамаг у оружия порежут, нагибать все равно не будешь. Если взять дмаг лука по еддд то лазерное оружие бьет столько же как и лук по еед но уже всегда, при этом если луком стихия подобрана правельно и урон наносить не по еддд а по биже с кривыми резистами, лук наносит больше урона совсем не много больше урона около 500-700 в среднем, а если патрон не правильно подобран то в среднем на то же число меньше. Я акром с лазеркой гоняю и мне удобно не париться со стихией толку от этого всеравно нет, зато больше места и время переключения вещей уменьшается.
как ты верно подметил это урона не прибавит,стихийные патроны нужны исключительно для дмг по боссам и монстрам,к тому же пулеметный тип патронов имеет возможность с тычек наносить масс урон,что очень облегчило бы выполнение задротных кв на убийство овердохера мобов,ведь получается что у тебя нет выбора в игре,не знаю как у других рас,а у акров если ты только начал то тебе из дб только ланч доступен,ибо только он может быстро ломать пачки мобов и фармить тонну квестовых лутин,а я не люблю ланчей да и не понимаю почему так занерфили стрелков,всё равно они от разновидности патронов выше ланча бить не станут