Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2020, 20:43
PhIXO PhIXO вне форума
Младший сержант

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
PhIXO Соло-игрок

И тут повылазила вся шушера акровская которая оскорбляет и гордится что он имба 2 кнопочная, а на самом деле ланчу ни один равный класс по рангу и шмоту не противостоит зеленка скил если мисанул перепился допом скил - сдуло, не сдуло так затыкаю отхил от вампа не перебить это дизбаланс и это факт. Играть на никчемной мяве О_о это ОРРР, ланч на вампе или ББ-шник в легкую ее разматывает в соло , спец акровский это ваще жесть сетка запрет скилов с хп прилетает так что ни 1 зеленка не поможет, а рядом турель разварачивающая автоматом намекает RIP . Но в данный момент речь не о спецах всего лишь надо порезать ланчей предоставить им выбор или дмг или живучесть за счет скорострельности , а то что сейчас в них там и командной игры не надо тыкай и наслаждайся ток успевай забирать килы. Ланч с 63 пухой фириле лампу ушатает как семечки погрызть, если ему сопоставить бб в фирили и пухой ситуация не меняется сдувает в тыку трипл, а если все в откате тыки с критом и отхилом что весь прокаст скилов в пустую..... так что не надо говорить что учитесь играть командно если б не было такого я думаю ни кто б и не создавал таких тем однозначно

Последний раз редактировалось PhIXO; 11.01.2020 в 20:53.